• С учетом улучшения эпидемиологической ситуации в городе Правительством Санкт-Петербурга принимаются планомерные решения по поэтапному снятию ограничений деятельности организаций и предприятий, вызванных распространением коронавирусной инфекции. За последнее время возобновлена деятельность значительного числа организаций, в том числе многофункциональных центров, салонов красоты, объектов розничной торговли, объектов общественного питания и многих других. 

    В соответствии с пунктом 2-5.1 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – постановление № 121) до 18.05.2020 или до начала осуществления (возобновления) деятельности организациям и индивидуальным предпринимателям на деятельность которых не распространяются запреты и ограничения, установленные постановлением № 121, необходимо обеспечить наличие локальных нормативных актов, устанавливающих стандарт безопасной деятельности. 

    Примерная форма разработана Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга. 

    В целях уведомления Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга до начала осуществления (возобновлении) деятельности необходимо: 

    1. Зарегистрироваться или войти в личный кабинет на официальном сайте СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства». 

    2. В личном кабинете перейти в раздел «Направление информации об осуществлении (возобновлении) деятельности», нажав на соответствующий баннер. 

    3. Заполнить информацию в соответствии с предложенной формой. 

    4. Подтвердить достоверность указанных сведений и нажать кнопку «Направить уведомление». 

    5. По результатам внесения информации организации (индивидуальному предпринимателю) присваивается QR-код, который поступит на электронную почту, указанную при регистрации личного кабинета. 

    6. Полученный QR-код организации (индивидуальному предпринимателю) необходимо разместить в наглядной и доступной форме для сведения потребителей способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания (производства), включая размещение на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 

    7. Потребители услуг и товаров организации, отсканировав QR-код, могут ознакомиться с информацией об организации (индивидуальном предпринимателе) в части соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности. 

    Организациям (индивидуальным предпринимателям) необходимо обеспечить неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности. 

    В случае возникновения проблем в личном кабинете по направлению уведомлений просим обращаться по адресу электронной почты it@crpp.ru. 


    Текст: Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Пе
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6