• Евгений Разумишкин на своей странице в социальной сети ВКонтакте рассказал о встрече управляющей компании с советом дома по Индустриальному проспекту, 36.

    «Обсудили эффективность расходования управляющей компанией денежных средств на ремонт и обслуживание дома, проблему неплатежей, а также вопросы благоустройства придомовой территории. Сформированный пакет предложений будет вынесен советом дома и управляющей компанией на рассмотрение жителей», - написал глава Красногвардейского района.

    Сообщение вызвало большой интерес у подписчиков странички, причем Евгений Разумишкин отвечал на каждое из обращений жителей района. Так, пользователь Анна пожаловалась на плачевное состоятние дома на Ленской, 18, в котором работает сетевой продуктовый магазин.

    «Хозяин магазина находится в Греции. Здание в аварийном состоянии. Рушатся стены, облупившаяся краска, негорящие страшные фонари, аварийное состояние поребриков и ступеней. Такой же удручающий вид и внутри магазина. Необходим капремонт здания. Иначе это кончится плохо», - написала Анна.

    На это Евгений Разумишкин ответил, что в районе существует проблема нерадивых собственников, но она постепенно решается.

    «Один из них долго на Индустриальном проспекте ничего не делал. Совместно с коллегами из комитета удалось эту задачу решить. Решим и эту. Но на это требуется время», - пообещал глава района.

    Еще одна жительница попросила сделать такие встречи с управляющими компаниями регулярными во всех домах района.

    «Выезды проводим постоянно по разным вопросам. Директору Жилищного агентства района поставил задачу», - отреагировал на предложение Евгений Разумишкин.


    Текст: Новости Красногвардейского района
    Фото: пресс-служба администрации Красногвардейского района
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6