• Во встрече приняли участие представители некоммерческих организацийгорода, которые занимаются военно-патриотическим и спортивнымвоспитанием подростков и молодежи. Как отметили руководители профильных НКО, целью встречи было обсуждение рабочего взаимодействия и объединения в единую структуру – Ассоциацию Военно-патриотических клубов и организаций Петербурга и Ленинградской области. Решение о создании ассоциации было поддержано Общественной палатой города, а такжевсеми заинтересованными участниками мероприятия. В первоочередных планах начать подготовку соответствующихдокументов.

    Модератором выступил заместитель председателя комиссии по молодежной политике, развитию добровольчества, патриотическому воспитанию и спорту Общественной палаты Санкт-Петербурга Константин Блохин. Как отметили представители общественности, создание настоящей рабочей структуры призвано упорядочить деятельность НКО в сфере военной патриотики и воспитания молодёжи, а также обеспечить эффективное взаимодействие с органами власти и образовательными учреждениями двух регионов.

    «И для комиссии, и для меня лично, как члена Общественной палаты города данная встреча имеет большое значение. Уверен, ее итоги станут одним из основных результатов работыв текущем составе. Уже сейчас участники инициативной группы НКО приступили к формированию целей, задач и направлений работы будущей Ассоциации. Горящие глаза участников лучше всего говорили о надеждах и помыслах, которые возлагаются на новую структуру. Уверен, будущая Ассоциация займет важное место в системе воспитания молодого поколения», – подчеркнул Константин Блохин.

    Отметим, в рабочей встрече приняли участие более 20 военно-патриотических организаций, в том числе такие известные, как «ДОСААФ», «Боевое братство», «Офицеры России», «Возрождение», «Трудовые Резервы» и другие. 

    ***

    Актуальная и свежая информация Общественной палаты Санкт-Петербурга всегда доступна на официальном сайте op78.ru

    Наши социальные сети:

    • Instagram: https://www.instagram.com/opspb_78/

    • Facebook: https://www.facebook.com/CivicChamberSpb

    • Вконтакте: https://vk.com/opalataspb


    Текст: Общественная палата Санкт - Петербурга
    Фото: Общественная палата Санкт - Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28