• 25 февраля в здании Администрации Красногвардейского района прошло заседание Антинаркотической комиссии Красногвардейского района

    На повестку дня были вынесены следующие вопросы: 

     О наркоситуации в сфере противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ, наркологической ситуации  в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга по итогам 2020 года, основных тенденциях, направлениях работы и мерах по повышению эффективности наркологической службы в 2021 году. 

    2. О взаимодействии органов внутренних дел и подразделений Росгвардии, дислоцирующихся на территории Красногвардейского района  Санкт-Петербурга, по вопросам проведения совместных  оперативно-профилактических мероприятий и организации профилактической работы в сфере немедицинского потребления наркотиков.

    3.О профилактической работе с лицами, доставленными  в медицинские организации в связи с отравлением наркотическими средствами и психотропными веществами.

    4. О результатах проведения социально психологических тестирований обучающихся образовательных организаций, подведомственных администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

    5. Разное. Рассмотрение поручения п.6, протокола от 11.02.2021  № 02-жкх совещания с руководителями управляющих и обслуживающих организаций Красногвардейского района Санкт-Петербурга, об организации совещания главы администрации с участием руководителей УМВД Красногвардейского района, Росгвардии, ГКУ «Жилищное агентство Красногвардейского района Санкт-Петербурга» по вопросу организации конструктивного взаимодействия с управляющими компаниями  и обслуживающими организациями района.

    По результатам заседания было принято решение усилить соответствующую работу в области профилактики незаконного оборота наркотических средств, в том числе и путём усиления борьбы с незаконными надписями на стенах зданий. Увеличить качество информирования населения, особенно подрастающего поколения о вреде употребления любых наркотических и токсичных веществ. Развивать и дальше взаимодействие различных структур местного самоуправления, исполнительной власти и органов охраны правопорядка для достижения общего синергетического эффекта. 



    Текст: Администрация Красногвардейского района
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2