• Во исполнение поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации государственные и муниципальные учреждения субъекта Российской Федерации обязаны представить в территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации информацию о заработной плате работников названных учреждений за 2020 год.

    Данная отчётность представляется по установленной форме «Форма сбора информации о заработной плате работников государственных и муниципальных учреждений» (форма отчёта), разработанной Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Также Минтрудом России разработана «Инструкция по заполнению формы сбора информации о заработной плате работников государственных и муниципальных учреждений» (Инструкция).

    Форма отчёта, инструкция по её заполнению и модуль форматно-логической проверки отчёта размещены на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации, а также на официальном сайте Минтруда России.

    Данный отчёт бюджетные учреждения Санкт-Петербурга и Ленинградской области должны представить в территориальные органы ПФР в период с 7 по 9 апреля 2021 года включительно в форме электронного документа посредством неформализованного документооборота программного комплекса бесконтактного приёма информации (ПК БПИ) в соответствии с форматами, размещёнными на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации.

    Также обращаем внимание, что отчёт может быть представлен в территориальные органы ПФР и ранее указанного периода по мере готовности.

    С информацией по вопросам получения консультаций в рамках работ по сбору сведений о заработной плате работников государственных и муниципальных учреждений за 2020 год можно ознакомиться по ссылке.


    Текст: ПФР
    Фото: Пресс-служба ПФР
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2