• Об этом губернатор заявил в прямом эфире телепрограммы «Петербург. Новый взгляд». В преддверии выборов в Государственную Думу и Законодательное Собрание Петербурга, программа была посвящена организации голосования в Северной столице.

    Напомним, голосование пройдет 17, 18 и 19 сентября. Это позволит уменьшить количество людей, которые одновременно будут находиться на избирательных участках.

    «Надо быть готовым, что в условиях эпидемии большое число избирателей может изъявить желание проголосовать на дому. Я обращаюсь к ленинградцам-петербуржцам – пожалуйста, присылайте свои заявки. В этом случае будет увеличено предельное количество переносных ящиков», - обратился к петербуржцам губернатор.

    Глава города заявил, что будет обеспечена безопасность голосования, в том числе санитарная: все избирательные пункты будут оснащены перчатками, масками, соответствующими средствами, разделены потоки.

    Также Александр Беглов сообщил, что в школах, где разместятся избирательные участки, дети продолжат учиться, а для голосующих в соответствии с требованиями Роспотребнадзора организуют отдельный вход.

    Кроме того губернатор подчеркнул, что от будущих депутатов горожане ждут прежде всего защиту интересов Петербурга.

    «Защита интересов города и горожан – прямая обязанность депутата Государственной Думы. У нас огромное количество проектов, у нас много инвесторов, которые хотят видеть стабильность в городе», - считает Александр Беглов.

    Он отметил, что сегодня депутат Государственной Думы способен напрямую влиять на реализацию важных петербургских проектов.

    «У него есть для этого все необходимое. Важно, чтобы горожане это помнили. И отдали свои голоса настоящим патриотам Петербурга», - резюмировал глава Северной столицы.


    Текст: Новости Красногвардейского района
    Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3