• Губернатор Петербурга в социальной сети ВКонтакте подвел главные итоги прошедшей недели. Александр Беглов отметил, что в городе благоустроены еще два новых общественных пространства – на сей раз в Пушкинском районе, подведены итоги голосования про проекту «Твой бюджет», а также начали строительство нового корпуса протонной терапии в Медицинском институте имени Березина. Еще одно масштабное строительство предстоит городу в будущем.

    «Согласовали строительство двухэтажного автовокзала на Витебском проспекте рядом со станцией метро «Купчино». Отсюда будут уходить автобусы в Псков, Новгород, Тосно, Гатчину и Прибалтику», - написал Александр Беглов.

    Он также назвал в числе важных итогов недели запуск новой программы обучения и реабилитации людей с ограничениями по здоровью.

    «В Университете морского и речного флота имени адмирала Макарова люди с инвалидностью смогут освоить азы морского дела и попробовать себя в качестве рулевого или капитана судна», - сообщил глава Северной столицы.

    Александр Беглов также напомнил, что с 30 октября до 7 ноября в Петербурге будут действовать дополнительные коронавирусные ограничения, а с 1 ноября вводится система QR-кодов.

    «Сейчас инкубационный период у коронавируса - 5-7 дней. Поэтому даже короткий период самоизоляции в эти длинные выходные позволит минимизировать число заражений. Совместными усилиями снизим нагрузку на систему здравоохранения, чтобы не лишать коек плановых больных», - призвал горожан Александр Беглов.


    Текст: Новости Красногвардейского района
    Фото: visit-petersburg.ru
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2