• Читайте также:

    Владимир Путин эмоционально воспринимает появление символов специальной военной операции, таких как белгородский мальчик Алешка или бабушка со знаменем Победы. О реакции главы государства рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает «Петербургский дневник». По словам пресс-секретаря президента, никто не может оставаться без эмоций на фоне таких символов спецоперации.

    После взрывов на территории аэродрома Саки близ Новофедоровки в Крыму госпитализировали одного ребенка и четверых взрослых, рассказали представители Минздрава Республики Крым.

    Шведский холдинг Aarhus Karlshamn (AAK), который занимается производством масел и жиров, продал 75 процентов своих акций в ООО «Маргарон». Теперь единственным собственником бизнеса оказался Евгений Маношкин. Компания основана в 2005 году. Она занимается выпуском маргарина, жиров и масел для хлебопекарных предприятий на заводе в промзоне «Парнас». Эксперты оценивают продажу доли в 1-2 миллиарда рублей.

    Иран и Россия договорились о выпуске в нашей стране бюджетных автомобилей. Это могут быть российские аналоги моделей Iran Khodro.

    Ленинградская область заместит выпадающий из-за санкций объем отгрузки угля в портах региона экспортом минеральных удобрений и еще некоторых наименований грузов. Об этом рассказал губернатор региона Александр Дрозденко.

    Информацию о том, что из-за дефицита цифрового оборудования компания «Билайн» может остановить развитие своей сети в России, опроверг Telegram-канал «Война с фейками». Ранее новость о рисках снижения или остановки темпов развития сети опровергли в самой компании.

    Российский теннисист Даниил Медведев рассказал изданию Journal de Montreal, как относится к выступлению без национального флага своей страны. Напомним, что 26-летний спортсмен уже несколько месяцев выступает под нейтральным флагом из-за конфликта на Украине. Медведев считает, что это «ничего не меняет».

    «Мне нравится играть в теннис. Я хочу следовать правилам. Я Даниил Медведев. И я хочу победить. Мы все любим теннис, но мы не просто играем, чтобы отбить мяч. Мы все хотим победить», – высказался спортсмен.


    Текст: Новости Красногвардейского района
    Фото: pixabay.com
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6