• Глава Красногвардейского района пригласил жителей проголосовать за район в городской премии «Признание и влияние» в номинации «Район года». Конкурс проводит Фонтанка. ру.

    В интервью изданию Евгений Разумишкин ответил, почему именно Красногвардейский должен стать районом года.

    «Каждый год мы создаем новые общественные пространства, парки и скверы, обновляем библиотеки, молодежные клубы и модернизируем поликлиники, открываем кабинеты врачей в шаговой доступности. Для нас район — это люди, которые в нем живут. Мы чутко реагируем на их обращения и не оставляем без внимания конструктивные предложения и замечания, которые получаем из личного общения с жителями, социальных сетей и официальных обращений», - сказал глава района.

    Он также напомнил, что в следующем году Красногвардейскому району исполнится 50 лет.

    «Для нас это важная дата, повод вспомнить, как изменился район, и совместно с жителями наметить вектор дальнейшего развития. Главное — вместе. Это нас и отличает. Не зря говорят: Петербург начинался с Охты. Наш район — колыбель парусного флота России и порохового дела. Река Охта и по сей день соединяет петровское наследие с новыми кварталами: плавными изгибами от Большой Охты через исторический район Ржевки-Пороховых и до новых кварталов в Новой Охте. Уверен, что до 2030 года мы реализуем наш флагманский проект — создадим единую непрерывную десятикилометровую пешеходную набережную от устья Охты до границы с Ленинградской областью в верхнем течении», - подчеркнул Евгений Разумишкин.

    В своем Телеграм-канале глава района призвал его жителей принять участие в голосовании, которое проходит на официальном сайте премии.


    Текст: Новости Красногвардейского района
    Фото: пресс-служба администрации Красногвардейского района
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5