• С начала проведения специальной военной операции ВС РФ уничтожили 343 самолета, 183 вертолета, 2658 беспилотных летательных аппаратов, 396 зенитных ракетных комплексов, 7099 танков и других боевых бронированных машин, 931 боевая машина реактивных систем залпового огня, 3685 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 7599 единиц специальной военной автомобильной техники ВСУ. Об этом пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на Минобороны РФ.

    Также в ведомстве сообщили о том, что в районе населенного пункта Стельмаховка Луганской народной республики нанесено огневое поражение колонне резервов вооруженных сил Украины. Кроме того, уничтожено пять диверсионно-разведывательных групп противника в районах населенных пунктов Червоная Диброва Луганской народной республики и Торское Донецкой народной республики.

    «Потери противника на данном направлении составили более 60 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, боевую машину пехоты и два пикапа», – цитирует издание сообщение Минобороны.

    В селе Константиновка под Мелитополем подорван мост, однако этот факт никак не повлиял на движение по сухопутному коридору из Ростовской области в Крым. «Мост локальный. Он находится на одном из въездов Мелитополя и не задействован в движении по сухопутному коридору из Ростовской области в Крым. По новому сухопутному маршруту можно ехать без опасений», – сказал первый заместитель министра транспорта Республики Крым Николай Лукашенко.

    Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что тема рождественского перемирия на Украине на повестке дня не стоит. Ранее Дмитрий Песков отметил, что в настоящее время переговоры с Украиной невозможны из-за позиции Киева. Пресс-секретарь президента РФ напомнил, что киевские власти отрицают возможность сесть за стол переговоров с Россией.

    Также Дмитрий Песков озвучил главную задачу российских военных в ходе специальной военной операции.

    «Первоочередной задачей является защита людей в ЛНР и ДНР. Мы видим непростую ситуацию в Донецке, и на этом, прежде всего, конечно, сейчас концентрируются наши военные. Специальная военная операция продолжается», – сказал официальный представитель Кремля.

    Россияне и белорусы восстановлены в рейтингах Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Об этом сообщается на официальном сайте организации. Напомним, что боксеры из России и Белоруссии были исключены из рейтингов WBA после начала специальной военной операции России на территории Украины.


    Текст: Новости Красногвардейского района
    Фото: stock.adobe.com
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5